top of page

Les Entrées xx

Tartelette Encre de Seiche, Mousse de chèvre miellée et Anchois 
Brioche perdue, Champignons et Parmesan
“Tartare de Truite” au Yuzu, Mangue et Passion
Petits pois 2 textures et Curry
Entrée du jour à l’ardoise (le midi du mardi au vendredi)
​​
Les Plats
Poulet Grillé 2 Sésames, Concombre Mariné et Condiment Sésame
Lieu mariné citron paprika fumé, Sauce Poivre à l’Encre de Seiche 
Burger “Clanchistes”
Vindaye de Calamar 
Tartare de Boeuf façon Vietnamien
Chaat Patates Douces, Pois Chiches, Tamarin, Menthe et Yaourt 
Plat du Jour à l’ardoise (le midi du mardi au vendredi).
​​
Les Désserts
Assiette de Fromages 
Brioche Perdue, Poire Pochée et Glace
Autour de la Pomme et du Gingembre
Comme un Tiramisu
Duo Chocolat Blanc et Noir, Pistache et Baileys
Café ou Thé très Gourmand
Coupe de Glaces 2 boules
Dessert du Jour à l’ardoise (le midi du mardi au vendredi)
​​

​

12,00
11,00
14,00 
12,00
9,00
​​​​​​
​​​​
26,00
24,00
16,50
26,00
24,00
16,50
16,00
​​​​​
​​​
12,00
11,00
12,00
11,00
12,00
11,00
7,50
9,00
​​​

​


€ 

​​​​​​
​​​​





​​​​​
​​​


bottom of page